France

Les solutions Tsubaki
rentrent dans le moule.


 

Home » Industrie » Aliments et boissons » Moulage du chocolat

 

Moulage du chocolat

Les chaînes Tsubaki garantissent un fonctionnement hygiénique dans le secteur délicat du moulage du chocolat. Lors du processus de moulage du chocolat, l'hygiène est essentielle. La chaîne de convoyage se trouvant à proximité du moule, les chocolatiers ne peuvent courir le risque que du lubrifiant contamine le produit. Un autre risque à éviter est l'usure inégale des chaînes parallèles, car elle peut provoquer des chutes de moisissure et des arrêts de production.

lambda-d5
contact-us

Les chaînes Tsubaki Lambda ne contiennent pas de lubrifiant, ce qui élimine les risques de contamination et les problèmes de mélange de chocolat et de lubrifiant. Le service unique Match & Tag garantira la précision entre les chaînes parallèles.

Tsubaki peut travailler avec des constructeurs de machines, des spécialistes de l'entretien, de la réparation et des révisions ou directement avec les utilisateurs finaux pour définir des solutions sur mesure qui garantissent la précision, minimisent l'allongement des chaînes et offrent une durée de vie largement supérieure à la norme du secteur. Tsubaki est capable de proposer toutes les options pour optimiser les performances de vos chaînes et de votre ligne de production de chocolat.