Appli Tsubaki Tree
Principiaux Avantages

Home » Assistance » Appli Tsubaki Tree » Appli Tsubaki Tree principaux avantages

Appli Tsubaki Tree Principiaux Avantages

Disponible en 8 langues: anglais, allemand, néerlandais, français, italien, espagnol, polonais, russe

tsubakitree-navigation

Accès facile avec l'arbre Tsubaki

L'arbre de Tsubaki symbolise les racines de notre entreprise étant nos capacités techniques et notre savoir-faire d'application, le tronc étant notre structure d'entreprise et les fruits étant les produits que nous proposons à nos clients. L'arbre Tsubaki est le point de départ de l'application. Vous pouvez trouver tout ce qui va des informations sur l'entreprise au localisateur de distributeurs dans l'arborescence.

tsubakitree-map

Emplacement du distributeur

Trouvez le distributeur près de chez vous. Avec le service de localisation intégré, il trouve automatiquement les distributeurs les plus proches de votre position. Essayez-le vous-même!

tsubakitree-quotation

Demander un devis

Recevez un devis en déposant votre demande accompagnée d'une photo prise avec votre appareil. Demander un devis n'a jamais été aussi simple.

tsubakitree-registration

Inscription facile

Inscrivez-vous pour obtenir un niveau d'accès plus élevé à la documentation Tsubaki. Trouvez tous les documents dans une seule application et découvrez tout ce que l'application propose!

Contact

Vous recherchez quelqu'un en particulier? La page de contact propose des bureaux et des représentants commerciaux à Tsubaki.

tsubakitree-manage-downloads

Gérer les téléchargements

Parcourez les fichiers ou utilisez le filtre pour accéder facilement aux fichiers dont vous avez besoin. Cliquez sur le fichier et choisissez la langue que vous souhaitez télécharger. Lorsque le fichier est téléchargé, vous pouvez accéder à vos fichiers hors ligne à tout moment dans le l'onglet "mes téléchargements". Il est également possible de visualiser, imprimer et partager des documents.

Langues

Disponible en 8 langues: anglais, allemand, néerlandais, français, italien, espagnol, polonais, russe.

Spécifications

Convient pour Apple iOS 11 (iPhone / iPad / iPod Touch)

Convient pour Android 5.0 et plus (Smartphone / Phablet / Tablette)

Téléchargements

Le bouton de téléchargement vous amènera au magasin où vous pourrez télécharger l'application Tsubaki Tree.

tsubaki-tree-app-store
tsubaki-tree-google-play