Accès facile à la documentation,
à la localisation de distributeurs
et aux études de cas

Appli Tsubaki Tree

tsubaki-tree-app

L'application GRATUITE Tree de Tsubaki, disponible sur les appareils Apple* et Android*, permet aux clients de télécharger de la documentation sur les produits, de trouver des distributeurs locaux et même de demander des devis. L'application Tree a été développée pour prendre en charge les services clients existants de Tsubaki ; permettant aux employés, aux distributeurs et aux clients de Tsubaki de communiquer rapidement entre eux, partout dans le monde.

L'arbre Tsubaki (Tsubaki Tree) symbolise la structure de l'entreprise. Les racines sont nos capacités techniques et notre savoir-faire en matière d'application ; le tronc étant notre structure d'entreprise ; et les fruits étant les produits que nous proposons à nos clients. L'arbre Tsubaki est le point de départ de l'application. À partir de là, les utilisateurs peuvent trouver tout ce qu'ils souhaitent allant des informations sur la société aux exemples d'application, en passant par le localisateur de distributeurs.

L'application est disponible en téléchargement gratuit sur l'App Store et Google Play. Une fois téléchargée, elle peut être utilisée dans l'une des huit langues suivantes : anglais, allemand, néerlandais, français, italien, espagnol, polonais ou russe. La disponibilité de toute la documentation Tsubaki à télécharger, y compris les brochures de la société, les profils d'application, la documentation sur le produit et les instructions de formation, est un avantage immédiat pour tous les utilisateurs. Les utilisateurs peuvent facilement naviguer dans les fichiers dont ils ont besoin, puis les télécharger sur leur appareil pour les afficher, les imprimer et les partager à leur guise.

tsubaki-tree-navigation

Cependant, l'application Tree est plus qu'une superbe brochure d'entreprise. Elle a été développée pour ouvrir une nouvelle ligne de communication avec le personnel de Tsubaki pour le service avant et après vente. Tant que l'appareil sur lequel l'application est utilisée a le GPS activé, l'application trouvera les distributeurs les plus proches de l'emplacement de l'utilisateur et fournira toutes les coordonnées nécessaires.

L'application Tree peut même être utilisée pour demander des devis. En remplissant simplement le formulaire de demande de renseignements et en joignant une photo extraite du périphérique, le service des ventes de Tsubaki peut évaluer les besoins du client, le contacter avec un devis principal et organiser une visite du site si nécessaire.

Chez Tsubaki, nous ne vendons pas seulement un produit premium, nous vendons un service premium. Nous employons des ingénieurs expérimentés et travaillons d'arrache-pied pour communiquer le plus étroitement possible avec nos clients afin de les aider à réaliser des économies à long terme pour chaque achat. L'application Tree nous permet de tirer parti de la technologie mobile pour élargir ces lignes de communication et continuer à offrir à nos clients le meilleur service au monde.

Pour plus d'informations cliquez ici ou téléchargez l'application via

tsubaki-tree-app-store tsubaki-tree-google-play

*L'Appli Tsubaki Tree est adaptée pour : iPhone Apple, iPad Apple, iPad mini Apple, smartphone Android, Android Phablet et tablette Android.